Troll-Treff

Der Troll-Treff ist unser monatlich stattfindener Rollenspieltreff und ist wie immer für Mitglieder und Gäste gleichermaßen geöffnet. Der Eintritt ist natürlich frei. Ihr findet uns im Jugendhaus Paula (Paulinenstraße 34, in Tübingen).

In der Regel gibt es Getränke, Süßigkeiten und warmes Essen (auch Vegetarisches) zu günstigen Preisen bei uns. Um das realisieren zu können, brauchen wir zwei Mitglieder, die die Küche übernehmen möchten. Natürlich kann nebenher gespielt werden.

Wer schon vorher eine Runde ankündigen möchte, kann dies gerne tun. Schreibt uns dazu einfach an: info[at]rollenspieleverein-tuebingen.de

In der Regel ist es nicht möglich, sich für eine Runde voranzumelden. Kommt einfach zum Treff und tragt euch am schwarzen Brett ein – first come first serve.

Mitglieder, die eine Runde leiten, bekommen ein Los für unsere Weihnachtsverlosung und ein zusätzliches für die Vorankündigung. Zudem besteht die Möglichkeit für den Titel als Spielleiter des Jahres.

Hier findet ihr Infos zum aktuellen Treffen.