Umfrage

Diese Umfrage richtet sich an Mitglieder und Gäste des Trolls und befasst sich mit des Themas der letzten Jahreshauptversammlung zum Thema Gäste und Mitgliedschaften.

Wenn ihr zum ertsen mal hier seid, oder von dem Thema noch gar nichts mitbekommen habt, könnt ihr diese Neuigkeit vorerst ignorieren.

Für alle Anderen, die gerne noch an der Umfrage teilnehmen wollen:

Füllt den Fragebogen ehrlich aus und lasst ihn mit oder Dennis bis Mitte Juli zukommen. Entweder ihr schickt ihn an die Vereinsadresse, hier auf der Homepage, oder werft sie beim ersten Vorstand (mir) in den Brifkasten (Poststraße 2-4). Alternativ könnt ihr ihn natürlich auch digital von einer uns unbekannten Mail an die adresse vorstand [att] rollenspieleverein-tuebingen.de schicken.

Wir wollen uns ein möglichst breites Bild von den Wünschen der Trolle und Gäste machen können, daher bitten wir jeden, der sich angesprochen fühlt, dran teil zu nehmen.

Umfrage Gäste