TRolltreff Februar

Das Jahr hat begonnen und die Uhr tickt – am 24. Februar steht der letzte reguläre TRolltreff in der Paula an!
Wie immer geht um zwölf Mittags los, für die Küche hat sich bereits auch jemand gefunden (Indro und Laura), es fehlen also nur noch eure Runden! Dafür wie immer einfach eine Mail an info[at]rollenspieleverein-tuebingen.de mit den üblichen Eckdaten über eure Runde (System, Spielerzahl, Anfängergeeignet, gibt es fertige Charaktere, Kurzbeschreibung des Abenteuers, Startzeit) und ihr seit im Pott!
Bisher angekündigte Runden:
Leider keine, also immer her mit euren Angeboten 😉

Wer spontan vorbeikommen und etwas anbieten will ist natürlich auch jederzeit gerne gesehen! 🙂

Mögen die Würfel mit euch sein!