Oktober Troll Treff

Am 28.10.2018 von 12-22 Uhr findet der monatliche Troll-Treff statt; wie immer im Jugendhaus Paula in der Paulinenstraße 34 in Tübingen. Der Eintritt ist natürlich frei. Wire freuen uns auf euer kommen.
Location.

– Rundenankündigungen, die bis zum Dienstag vor dem Troll, nehmen an der Verlosung für den Gutschein der Vorangekündigten Runden teil.

– Um zu vermeiden, dass angekündigte Runden in der Menge untergehen, möchten wir euch bitten eure Runden ausschließlich per Mail an info[at]rollenspieleverein-tuebingen.de anzukündigen.

Angekündigte Runden:

– Call of Cthulhu mit Flo
Das Abenteuer “The Haunting” spielt 1922 in Boston, MA.

– TurboFate mit Dennis
Setting: EagleEyes
die Charaktere sind eine inoffizielle Exekutiveinheit des römischen Senats zur Zeit der römischen Republik.
Bis zu sechs Spieler sind möglich, zwei Plätze sind aktuell reserviert, Anfänger sind willkommen, Beispielcharaktere sind vorhanden, es dürfen aber auch eigene gebaut werden. Zum Abenteuer:
Rom wird von zwei Instanzen regiert: Dem Senat und den Göttern.
Ersterer schickt euch auf den Weg, als das sich Bodenpersonal letzterer verschwört unsagbares zu tun.

Für die Küche haben wir leider diesmal keine Helfer gefunden. Das heißt, es wird leider kein Essens- und Getränkeangebot geben! Bitte bringt euch selbst ausreichend Verpflegung mit!

Trollige Grüße

Allgemeine Infos gibt’s hier