Oktober Troll am 27.10.19

Hallo liebe Trolle,

nach dem Troll ist vor dem Troll. Am 27.10.19 findet unser Oktober Troll im Jugendforum WHO, Berliner Ring 33, 72076 Tübingen statt.

Wir starten wie immer um 12:00 Uhr. Auch für unser leibliches Wohl werden diesmal Silvio und Marvin sorgen. Also fehlen noch zwei Kleinigkeiten. Erstens die ein oder andere Runde die angeboten wird und zweitens natürlich ihr.

Wie immer kündigt bitte eure Runden an info att rollenspieleverein-tuebingen.de an. Jede Runde, die bis Dienstag den 22.07.19 per mail angekündigt ist, nimmt automatisch an der Spielleiter-des-Jahres-Verlosung im Dezember teil.

Bisher angekündigte Runden:

System: 7te See 2 Edition (Fortsetzung vom Julitroll)

Abenteuer: Die Burg.

Im Norden der Eisenlande, tief im angenehmen Wald, liegt die
langvergessene Burg Düster. Einst war sie das stolze Zuhause der
Nachkommen Baderbasch aber die Ländereien verfielen in den letzten
Jahren des Kriegs des Kreuzes. Jetzt ist die Gegend verlassen, obwohl
manche Behhaupten, dort Licht und andere Bewegungen gesehen zu haben.
Solche Geschichten werden als Aberglaube verbucht – niemand ist in den
letzten zwanzig Jahren aus Düster gekommen.

Spielleiter: Chris

Spieler: bis zu 6 Spieler (4 davon sind besetzt)

Start: 12:00 Uhr – Sobald alles Orgazeugs erledigt ist