Troll-Treff

28.1.2018 – JHV und Januar Troll Treff

Das Jahr hat neu begonnen und unser erster Treff steht vor der Tür.
Der Treff ist wie immer für Mitglieder und Gäste gleichermaßen geöffnet und der Eintritt frei.

Da im Vorfeld zum Treff unsere Jahreshauptversammlung stattfindet, startet der Treff, wie im letzten Jahr, wieder etwas zeitversetzt.

12:00 (c.t.) – Jahreshauptversammlung
Folgende Themen stehen auf der Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Bericht 2017 des Vorstandes
3. Kassenbericht des Schatzmeisters
5. Entlastung des Vorstandes für das Geschäftsjahr 2017
6. Wahlen der Kassenprüfer für das Geschäftsjahr 2018
7. Ausschluss von Mitgliedern
8. Mitarbeit im Vereinsleben
9. Ausblick auf das Vereinsjahr 2018
10. Übergabe SL-T-Shirt.
11. Diskussionen, Anregungen, Anträge, Aussprachen & Sonstiges

Da dies im Grunde unsere wichtigste Veranstaltung ist, hoffe ich auf zahlreiches erscheinen. Wir wollen euch einen Überblick über das vergangene Jahr geben und mit euch gemeinsam das Kommende planen.

13:30 Troll-Treff
Bitte beachtet, dass dies nur eine ungefähre Zeitangabe sein kann, je nachdem wie viel Diskussionsbedarf besteht, kann sich die Startzeit auch etwas nach hinten verschieben.

Wenn ihr eine Runde anbieten möchtet, meldet euch bitte über den Verteiler oder schreibt eine Mail an info[at]rollenspieleverein-tuebingen.de

Desweiteren suchen wir noch zwei Mitglieder, die die Küche übernehmen möchten.

Denkt dran, dass wir jeden zur Gestaltung unseres Vereins brauchen, also erscheint und beteiligt euch.

Trollige Grüße